Vou postar pra vocês alguns dos pratos maravilhosos que experimentei! Foi delicioso...
Lula recheada com shitake e shimeji do Sushirio que fica no Shoping Rio Sul. Uma deliciosa surpresa, já que adoro lula e já tinha provado uma porção de receitas.
Vale a pena!
Essa todo mundo conhece!!! A cebola mais gostosa que existe, na minha opinião! No Outback, para petiscar cebola. Entradinha, Cesar Salad e prato principal o New York Strip, que é um filé maravilhoso temperado com pimenta preta moída e um molhinho de Cabernet Merlot. Pra acompanhar, purê de batatas.
Na Cobal Humaitá, tem o meu restaurante mexicano favorito que é o Rota 66. Lá, pedimos as deliciosas Margaritas Frozen de limão, tangerina e uva. Gosto mais da de tangerina, mas vale muito provar as outras. Para petiscar, Super Nachos que são estas tortillas com carne moída, guacamole, sour cream e queijo nacho derretido.
No Belmonte, da praça General Hosório, em Ipanema, a empada aberta de camarão devia ser tombada pelo patrimônio de tão deliciosa que é. Outra opção maravilhosa é a de siri.
Jantar no Artigiano. Uma das melhores experiências que ja tive. É um restaurante de comida clássica italiana, e membros da Accademia Gastronomica Italiana sediada em Bologna, uma das regiões gastronômicas mais ricas da Itália. Este é o Risoto de Abobrinha e Aspargos Frescos que comi. Aliás, tarefa difícil esta de escolher um prato. O cardápio tem uma variedade enorme, com massas frescas, pizzas e risotos.
O Artigiano fica no Jardim de Alah em Ipanema.
Nenhum comentário:
Postar um comentário