27 de março de 2013

CUPCAKES DE PÁSCOA

Gente, olha esta idéia que fofa!
Decore os cupcakes com raspas de chocolate e ovinhos de confeito (pode usar aqueles de amendoim). 
E se for dar de presente, coloque em caixinhas de ovos. Um charme não acharam?




Aqui no blog, tem receitinha bem fácil de cupcake de chocolate. Clique aqui e confira!

Foto: reprodução

25 de março de 2013

INSPIRAÇÕES PARA A PÁSCOA

Selecionei algumas imagens para te inspirar nesta páscoa.
Receba em grande estilo seja para o café, brunch ou almoço!!!
Algumas idéias são bem simples. Dá para adaptar com o que você tem em casa.
Lembre-se que com criatividade conseguimos produzir mesas lindas!!!




 
 
 
 
Fotos: reprodução



19 de março de 2013

BOLO DE BATATAS

 


Esta receita de Bolo de Batatas com Queijo é perfeita para acompanhar uma carne assada ou uma saladinha.
Fica espetacular! Receitinha de família esta, heim gente!!!

Ingredientes:
1 kg de batatas cozidas e amassadas
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de queijo ralado
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de maizena
3 gemas
3 claras batidas em neve bem firme
2 xícaras de chá de queijo fresco cortado em cubos
parmesão para polvilhar

Modo de Fazer:
Tempere as batatas amassadas ainda quente com sal e pimenta e acrescente a margarina. Junte o queijo ralado, a maizena dissolvida no leite, as gemas e misture bem. Acrescente as claras e mexa delicadamente. Unte um refratário com margarina e farinha de trigo e coloque a metade da massa. Espalhe os cubinhos de queijo e coloque a outra metade da massa por cima. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja douradinha por cima. Sirva quente!
 
Foto: reprodução

18 de janeiro de 2013

SALADA CAPRESE



Vejam que bacana esta forma de servir a tradicional salada caprese!

Os ingredientes são os mesmos: mussarela de búfala, manjericão e tomates cereja.
Capriche então no fim de semana e sirva sua salada em palitinhos.
Ótima nas refeições e também para belisquete!!!

Foto: reprodução

11 de janeiro de 2013

PASSO A PASSO PARA ORGANIZAR UMA FESTA

 



Se você está planejando ou vai planejar uma festa, aproveite este passo a passo bem simples que para a sua organização, seja ela para poucos ou muitos convidados.

1 mês
- Lista de convidados
- Local que será realizada a festa
- Horário
- Cardápio
- Avaliação do espaço, móveis, louças e travessas de servir. Se não tiver tudo a mão, pode fazer uma pesquisa e alugar.

15 dias
- Se for enviar convites, faça agora
- Caso seja uma reunião informal telefone convidando e reafirme o convite com 4 dias de antecedencia
- Providencie garçons e cozinheiras se for precisar

1 semana
- Providencie bebidas e alimentos que serão servidos.
- Se não for cozinhar em casa, encomende com um bufê ou restaurante de sua preferência

4 dias
- Cheque se toalhas e guardanapos estão em ordem
- Hora de polir talheres e acessórios de prata.

2 dias
- Lave os aparelhos de jantar, taças e copos

1 dia
- Repasse as toalhas e guardanapos
- Arrume pratos,bandejas, réchauds e travessas.
- Compre flores
- Cheque o lavabo, coloque toalhas, flores e papel higiênico

O grande dia
- Dê os últimos retoques na mesa. Se tiver alguma dúvida de como colocar a mesa, dê uma olhadinha nestes posts clicando em Jantar Formal, Jantar Casual ou Jantar Americano
- Gele as bebidas e providencie o gelo
- Faça os últimos preparativos na cozinha
- Relaxe um pouco, tome um banho e pronto. Sua festa será um sucesso!!!

Fotos: reprodução

9 de janeiro de 2013

SOPA FRIA DE TOMATE

 
 
Ingredientes:
 
900g de tomates maduros
1 e 3/4 xícara de caldo de legumes
1/2 xícara de vinho branco seco
2 a 3 colheres (sopa) de vinagre
4 dentes de alho descascados e cortados em fatias finas
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de manjericão
1 colher (sopa) de suco de limão
Gengibre ralado
Sal
Pimenta
 
Modo de Fazer:
 
Descasque os tomates, corte-os em 4 e tire as sementes.
Misture o caldo de legumes, o vinho, o alho, o vinagre e as especiarias.
Leve ao fogo e deixe cozinhar por 2 minutos.
Reserve, depois de retirar o alho com uma escumadeira.
Acrescente 2/3 dos tomates e passe no liquidificador.
Corte os tomates restantes em cubinhos, coloque-os na sopa e tempere com o gengibre e o suco de limão.
Enfeite com o manjericão.
Sirva gelada.
 
Foto: reprodução

7 de janeiro de 2013

FRESCURINHAS DE VERÃO

Dias quentes e ensolarados são um convite para receber amigos.

Seja no jardim ou a beira da piscina, todos se sentirão bem a vontade com alguns pequenos mimos que você pode preparar.

- Veja primeiro a previsão do tempo para a chuva não te pegar de surpresa.
- Arrume uma cestinha com filtro e repelente para os convidados.
- Leques são uma boa pedida para dias escaldantes.
- Bebidas geladíssimas. Sempre!!!
- Saladinhas,sanduíches e sopas frias, dão conta do recado.
- Flores, flores e flores.

 
Inspire-se nas imagens e produza uma festinha refrescante!














Fotos: reprodução

4 de janeiro de 2013

CHURRASQUINHOS PERSONALIZADOS

Fim de semana chegando! Que tal preparar um churrasquinho?
 
 
 


Sabe quando você vai a um buffet de saladas ou massas e monta a sua como preferir? Você pode fazer isto com espetinhos também.

Monte uma mesa com cubos de carnes diversas, legumes, bacon, queijos, cogumelos, disponibilize os espetinhos e deixe que cada um monte o seu, conforme o gosto. Você vai inovar e com certeza fazer sucesso com a família e amigos.

- Coloque os cubos de carne em bowls em cima de gelo para mantê-la fresca.

- Deixe a churrasqueira ou gril no ponto certo para assar os espetinhos.

- Se preferir, contrate alguém que monte na hora os espetinhos de acordo com o gosto de cada um e asse também.

- Farofa e molhos variados, são ótimos para dar um toque especial no churrasquinho.
 
- Sirva com uma salada rica em folhas diversas.

- De sobremesa, espetinhos de frutas.




Fotos: reprodução

2 de janeiro de 2013

SUCO DESINTOXICANTE

 




Esta receitinha é aquela que todo mundo precisa um dia, seja porque comeu ou bebeu muito...
 
Ingredientes:
1 copo de 200ml de abacaxi em cubos
1 colher de sopa de raspas de casca de limão
1/2 colher de sobremesa de gengibre fresco ralado
Bata tudo no liquidificador e beba imediatamente sem coar. Este suco tem efeitos diuréticos e digestivos.

Foto: Reprodução
Receita: Revista Corpo a Corpo

24 de novembro de 2012

GUIRLANDAS

Achei super legal a ideia destas guirlandas!!! Estilosas, não?
São todas do site da Martha Stewart.





 
 
Fotos: reprodução www.marthastewart.com

22 de novembro de 2012

TEMPORADA DE FESTAS


Gente, está aberta a temporada oficial de festinha de fim de ano!
Delícia confraternizar com os queridos!!!
Aproveitem as dicas de decor, comes, bebes do blog e festejem bastante.
Cheers!!!

Foto: reprodução

8 de novembro de 2012

NATAL

E não é que o Natal está chegando de novo!
Incrível como o ano passa e não vemos, não é gente?
Aqui estão algumas idéias bem simples para vocês começarem a montar sua decoração de Natal. Estas são idéias, postei no ano passado, jajá posto idéias novinhas pra vocês.

Se você não tiver alguns ítens, adapte com o que você tem. Fica lindo e charmoso!


















 
Fotos: reprodução

29 de outubro de 2012

HALLOWEEN

 

Pra quem não viu, aqui temos algumas idéias para o Halloween!!!!


O Dia das Bruxas, atualmente, está repleto de símbolos que nada têm a ver com a origem da data, que teve início com os povos das ilhas britânicas. Na verdade era um culto aos mortos.
As abóboras, as "gostosuras ou travessuras", as bruxas e as fantasias de monstros, é uma invenção americana.
Mas deixando a história de lado, festas de halloween costumam ser divertidíssimas além de "gostosas", pois os doces são a atração principal.
Que tal então organizar uma festinha para divertir as crianças e também os grandinhos que adoram uma festa bacana?
Dê uma olhada nas imagens e inspire-se para produzir uma festinha horripilante. As casas que vendem artigos para festas estão repletas de objetos legais para halloween. Se quiser algo mais econômico, você pode imprimir imagens que você acha com facilidade na internet, e revestir os doces com elas, ou então comprar cartolina preta e laranja e fazer algumas bruxas, morcegos e aranhas.
Você vai ver que algumas idéias são bem simples. Basta um pouco de criatividade!














Idéias para doces:






 
Fotos: reprodução
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...