7 de setembro de 2011

RISOTO DE CAMARÃO


Que tal preparar uma receita fácil de risoto?

Ingredientes:
2 colheres sopa de manteiga
1 colher sopa de azeite
1 cebola picadinha
1 xícara chá de champignon em conserva picado
2 tomates picados sem pele e sementes
2 xícaras chá de arroz arbóreo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
salsinha a gosto
1/2 xícara chá de vinho branco
3 xícaras chá de caldo de galinha sem gordura
1 kg de camarão sete barbas

Modo de Fazer:
Numa panela grande aqueça o azeite e a manteiga; refogue a cebola, o alho os cogumelos e os tomates. A seguir, coloque o arroz, sal e a pimenta.
Junte o vinho e deixe ferver lentamente uns 5 minutos. Acrescente aos poucos o caldo de galinha quente e a salsinha . Cozinhe por mais ou menos 10 minutos mexendo sempre. Adicione o camarão e cozinhe por mais uns 5 minutos. Sirva imediatamente.

Receita: adaptada Cyber Cook
Foto: reprodução

2 comentários:

Ródrio disse...

Eh, Tatiana - isso é uma delícia. Gosto de tudo que tem camarão. Essa receitinha aí dá pra arriscar. rsrsr. Vou tentar. Abraços

Cecilia sfalsin disse...

Hum minha amiga Tatiana, não tem prato melhor pra mim do que camarão, a poucos dia uma amiga postou uma receita deliciosa de camarão, hoje você...nossa vou ser obrigada a fazer tais receitas..

Beijoss

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...