Que tal preparar uma receita fácil de risoto?
Ingredientes:
2 colheres sopa de manteiga
1 colher sopa de azeite
1 cebola picadinha
1 xícara chá de champignon em conserva picado
2 tomates picados sem pele e sementes
2 xícaras chá de arroz arbóreo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 colher sopa de azeite
1 cebola picadinha
1 xícara chá de champignon em conserva picado
2 tomates picados sem pele e sementes
2 xícaras chá de arroz arbóreo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
salsinha a gosto
1/2 xícara chá de vinho branco
3 xícaras chá de caldo de galinha sem gordura
1 kg de camarão sete barbas
1/2 xícara chá de vinho branco
3 xícaras chá de caldo de galinha sem gordura
1 kg de camarão sete barbas
Modo de Fazer:
Numa panela grande aqueça o azeite e a manteiga; refogue a cebola, o alho os cogumelos e os tomates. A seguir, coloque o arroz, sal e a pimenta. Junte o vinho e deixe ferver lentamente uns 5 minutos. Acrescente aos poucos o caldo de galinha quente e a salsinha . Cozinhe por mais ou menos 10 minutos mexendo sempre. Adicione o camarão e cozinhe por mais uns 5 minutos. Sirva imediatamente. Receita: adaptada Cyber Cook Foto: reprodução |
2 comentários:
Eh, Tatiana - isso é uma delícia. Gosto de tudo que tem camarão. Essa receitinha aí dá pra arriscar. rsrsr. Vou tentar. Abraços
Hum minha amiga Tatiana, não tem prato melhor pra mim do que camarão, a poucos dia uma amiga postou uma receita deliciosa de camarão, hoje você...nossa vou ser obrigada a fazer tais receitas..
Beijoss
Postar um comentário