13 de outubro de 2011

CREME DE BETERRABA


Este creminho delicioso, pode ser servido quente ou frio. Experimente e aproveite os benefícios da beterraba!

Ingredientes:
1 cebola grande picadinha
1 colher de sopa de azeite de oliva
3 beterrabas médias
1 1/2 de água
sal e pimenta do reino a gosto.
requeijão para servir

Modo de Fazer:
Refogue a cebola no azeite, acrescente a beterraba picada, a água e cozinhe até que as mesmas estejam macias. Tempere a gosto. Bata no liquidificador e sirva quente ou fria com requeijão cremoso.

Foto: reprodução

2 comentários:

Raena David disse...

Delicia!
Como atleta, aprovo, essa é uma receita legal!

Malu disse...

Beterraba cabe bem em qualquer lugar.
Saborosa, leve e colorida, deixa os pratos mais apetitosos.
Abraços

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...