21 de novembro de 2011

TORTA DE PALMITO


Esta torta deliciosa  e prática,  pode ter o recheio substituído por peito de peru, bacalhau, camarão, ou qualquer outro de sua preferência.

Ingredientes:
2 vidros de palmito
01 pacote de pão de forma sem casca
02 tomates picadinhos
01 copo de requeijão cremoso
02 cebolas picadas
700ml de leite
02 colheres de sopa de maizena
100gr de manteiga
300gr de mussarela ralada
cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer:
Refogue na manteiga o tomate e a cebola. Adicione os palmitos picados e a metade do leite. Dilua na outra metade a maizena e adicione formando um creme. Tempere com o sal e a pimenta e adicione o requeijão. Coloque o cheiro verde.

Montagem:
Coloque em um refratário uma fina camada de creme. Faça uma camada de pão. Umedeça as fatias com um pouco de leite morno com uma pitadinha de sal. Coloque uma camada de creme, mussarela, pão umedecido e mussarela de novo. Leve para o forno em temperatura de média para quente. Retire quando estiver dourada.

Receita: Ana Augusta, minha Dindinha.
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