5 de março de 2012

BAKED POTATO PARA FESTAS







Todo mundo adoooora batatas. E baked potato então.... nem se fala. 
É um ótimo aperitivo para reuniões, principalmente se feito com batatas pequenas.
Fácil de fazer, vou dar sugestões de dois recheios e você pode deixar tudo pronto e só levar para aquecer na hora de servir no microondas! Anote:

Ingredientes:
1 kg de batatas pequenas bem lavadas
manteiga

Modo de Fazer:
Faça furinhos nas batatas, embrulhe em papel alumínio e leve-as para assar por mais ou menos 40 minutos .  Faça um pequeno corte no sentido do comprimento das batatas e com um garfinho raspe a polpa, fazendo um barquinho. Reserve a polpa e passe manteiga no interior das batatas. Aí é só colocar o recheio de sua preferência.

Opções de Recheios:

- Chantilly de Gorgonzola
 300gr de gorgonzola amassados
 300ml de creme de leite fresco
Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore o gorgonzola.

- Manteiga e ervas
 1 colher de chá de orégano
 1 colher de chá de manjericão fresco picadinho
 1 colher de chá de cebolinha picada
 1 colher de chá de salsinha picada
 200gr de manteiga com sal
Misture bem a manteiga, um pouco da polpa das batatas e as ervas.

Foto: reprodução

Um comentário:

Antonio Carlos disse...

Deve ficar uma delicia!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...