Todo mundo adoooora batatas. E baked potato então.... nem se fala.
É um ótimo aperitivo para reuniões, principalmente se feito com batatas pequenas.
Fácil de fazer, vou dar sugestões de dois recheios e você pode deixar tudo pronto e só levar para aquecer na hora de servir no microondas! Anote:
Ingredientes:
1 kg de batatas pequenas bem lavadas
manteiga
Modo de Fazer:
Faça furinhos nas batatas, embrulhe em papel alumínio e leve-as para assar por mais ou menos 40 minutos . Faça um pequeno corte no sentido do comprimento das batatas e com um garfinho raspe a polpa, fazendo um barquinho. Reserve a polpa e passe manteiga no interior das batatas. Aí é só colocar o recheio de sua preferência.
Opções de Recheios:
- Chantilly de Gorgonzola
300gr de gorgonzola amassados
300ml de creme de leite fresco
Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore o gorgonzola.
- Manteiga e ervas
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de manjericão fresco picadinho
1 colher de chá de cebolinha picada
1 colher de chá de salsinha picada
200gr de manteiga com sal
Misture bem a manteiga, um pouco da polpa das batatas e as ervas.
Um comentário:
Deve ficar uma delicia!
Postar um comentário