4 de abril de 2012

BACALHOADA TRADICIONAL

Prato típico para o feriado que se aproxima, o bacalhau é sempre uma delícia, mas este.... é de comer rezando!!!

Ingredientes:
1 1/2 kg de bacalhau limpo, dessalgado e desfiado
2 cebolas em rodelas
3 tomates em rodelas
6 batatas descascadas em rodelas
4 dentes de alho espremidos
azeitonas pretas a gosto
2 xícaras de chá de azeite de boa qualidade
3 ovos cozidos

Modo de Fazer:
Regue um refratário com um pouco do azeite e coloque o alho espremido. Faça uma "cama" de batatas e coloque sobre elas o bacalhau desfiado. Regue com azeite e espalhe as azeitonas, o tomate, e os ovos cozidos. Regue com o restante do azeite, cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.

Foto: reprodução

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...