3 de abril de 2012

PUDIM DE CHOCOLATE

Olhem só esta receita de pudim. Ótima opção para a sobremesa do domingo de Páscoa!!


Ingredientes:

Calda
1 xícara (chá) de açúcar

Pudim
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
3 ovos

Modo de Fazer:

Calda
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim
Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o leite, o Chocolate e os ovos até que fiquem homogêneos. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.


Ovos

Os ovos de galinha são recursos básicos na preparação de pratos tanto na gastronomia ocidental quanto na oriental. Por ser tão importante na alimentação e também responsável pela reprodução de inúmeras espécies, criaram-se muitas lendas sobre o alimento.


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