Ingredientes:
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
1 lata de Leite MOÇA®
Tradicional
1 xícara (chá) de Chocolate em
Pó DOIS FRADES®
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
3 ovos
Modo de Fazer:
Calda
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até
dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma
fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o leite, o
Chocolate e os ovos até que fiquem homogêneos. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário