Esta delícia italiana, utiliza a mesma massa da pizza. Veja no link a massa e faça um delicioso calzone para o lanche ou prepare-os em tamanho menor, para acompanhar a cervejinha ou o vinho.
Recheio Marguerita:
1 receita de massa básica para pizza
200gr de queijo mussarela ralada no ralo grosso
2 tomates pelados cortados em tiras
manjericão fresco a gosto
1 dente de alho bem picadinho
Modo de fazer:
Abra a massa da pizza conforme instruções, e distribua o recheio em uma das metades. Dobre como se fosse fazer um pastel e feche bem para não vazar o recheio. Faça alguns furinhos na parte de cima para que o vapor não rache a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 220º por mais ou menos 30 minutos ou até que esteja bem douradinho.
Dica: você pode polvilhar parmesão sobre a massa.Recheio Salaminho:
1 receita de massa básica para pizza
200gr de queijo mussarela ralada no ralo grosso
2 tomates pelados cortados em tiras
1/2 cebola picadinha
100gr de salaminho picado
Modo de fazer:
Abra a massa da pizza conforme instruções, e distribua o recheio em uma das metades. Dobre como se fosse fazer um pastel e feche bem para não vazar o recheio. Faça alguns furinhos na parte de cima para que o vapor não rache a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 220º por mais ou menos 30 minutos ou até que esteja bem douradinho.
Dica: você pode polvilhar parmesão sobre a massa.Foto: Google imagens
Nenhum comentário:
Postar um comentário