Ninguém vai resistir a este caldinho delicioso!Sirva em copinhos ou xícaras para dar um ar mais moderno.
Ingredientes:
250gr de feijão
1 cebola ralada
4 dentes de alho picadinhos
Cheiro verde picado a gosto
4 xícaras de chá de caldo de carne temperado
3 colheres de sopa de óleo
Modo de Fazer:
Cozinhe o feijão no caldo de carne, bata no liquidificador e peneire, se desejar. Esquente o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte o feijão. Corrija o sal. Sirva quente salpicando o cheiro verde por cima. Se desejar mais sabor, frite bacon em cubinhos e salpique também.
Foto: reprodução
Receita adaptada do livro "Receber com Charme"
2 comentários:
misericórdia...muuuito bom, deu vontade de apreciar
Valeuuuu....
até mais
Então faça!!! É fácil e delicioso mesmo.
Beijos, Tatiana.
Postar um comentário