10 de julho de 2011

RECHEIOS DIFERENTES PARA PIZZA

Com estas receitas não tão óbvias de recheios para pizza, esta delícia nunca mais será a mesma. Prepare-se para ser um sucesso!




Mix de Cogumelos:
Molho de tomate
2 xícaras de mussarela ralada no ralo grosso
8 colheres de sopa de azeite
150gr de cogumelos paris
150 gr de shimeji
150 gr de shitake

Modo de Fazer:
Refogue os cogumelos no azeite. Coloque o molho de tomate na massa, o queijo e por último os cogumelos. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos aproximadamente. Sirva a seguir.




Berinjela:
Molho de tomate
1 berinjela cortada em rodelas e pré-cozidas
2 xícaras de queijo mussarela ralada no ralo grosso
sal e orégano a gosto
parmesão para polvilhar
azeitonas pretas para decorar
2 colheres de sopa de azeite

Modo de fazer:
Coloque o molho de tomate sobre a massa. Cubra com a mussarela e as rodelas de berinjela, temperando-as com o sal, o orégano e o azeite. Polvilhe com o parmesão e as azeitonas, e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 20 minutos aproximadamente. Sirva a seguir.


Mussarela de Búfala e Parma:
Molho de tomate
200gr de mussarela de búfala ralada no ralo grosso
100gr de presunto parma

Modo de fazer:
Coloque o molho de tomate sobre a massa. Cubra com a mussarela e as fatias de parma. 
Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos aproximadamente. Sirva a seguir.
Fotos: Google imagens

3 comentários:

Irismar Oliveira disse...

OI Tatiana, gosto demais de pizza e esse recheio da Berinjela me pareceu uma delicia.


UM belo dia

EMPORIUM ONLINE disse...

São todos maravilhosos! Vale a pena experimentar.
Tatiana.

Sara disse...

Eu acho que você sempre tem que ter um pouco de variedade porque seria chato comer a mesma coisa, diferentes sabores além compartilhamos uma mente pouco amplo e paladar, por isso tenho sempre os telefones e Delivery Itaim.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...