14 de junho de 2011

BOLO DE MILHO SALGADO

  
   Ingredientes:

1 kg de milho verde ralado
3 ovos
1/2 copo (americano) de óleo de soja
1/2 copo de leite
300 g de queijo fresco
Sal a gosto
Pimenta de cheiro e cebolinha verde (a gosto)

Modo de fazer:
Em uma panela, juntar o óleo ao leite. Despejar esta mistura, fervendo, sobre a massa de milho (escaldar) e mexer bem.
Bater os ovos e acrescentar à massa escaldada (mexer bem).
Adicionar a pimenta, bem picada ou amassada, a cebolinha e o sal
Untar uma forma com manteiga de leite e despejar a massa.
"Mergulhar" as fatias de queijo picada. Levar ao forno médio alto, pré-aquecido, até que a massa esteja dourada
Servir ainda bem quente.


Foto: Google imagens

Um comentário:

Anônimo disse...

Tati, ontem eu fiz pamonha salgada assada! Se tivesse visto a sua receita teria feito essa, vou tentar e depois te conto! Bjss Dani

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...