Ingredientes:
1 kg de
milho verde ralado
3 ovos
1/2 copo
(americano) de óleo de soja
1/2 copo de
leite
300 g de
queijo fresco
Sal a gosto
Pimenta de
cheiro e cebolinha verde (a gosto)
Modo de fazer:
Em uma
panela, juntar o óleo ao leite. Despejar esta mistura, fervendo, sobre a massa
de milho (escaldar) e mexer bem.
Bater os
ovos e acrescentar à massa escaldada (mexer bem).
Adicionar a
pimenta, bem picada ou amassada, a cebolinha e o sal
Untar uma
forma com manteiga de leite e despejar a massa.
"Mergulhar"
as fatias de queijo picada. Levar ao forno médio alto, pré-aquecido, até que a
massa esteja dourada
Servir
ainda bem quente.
Foto: Google imagens
Um comentário:
Tati, ontem eu fiz pamonha salgada assada! Se tivesse visto a sua receita teria feito essa, vou tentar e depois te conto! Bjss Dani
Postar um comentário