Esta maravilha, é super fácil de fazer. Você pode substituir o atum por frango desfiado, legumes diversos ou o que mais a sua imaginação mandar!
Receita:
Massa:
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
2 colheres de café de sal
2 colheres de sopa de parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
2 latas de atum escorrido e amassado com um garfo
2 tomates sem pele picados
1/2 xícara de chá de azeitonas pretas (ou verdes se preferir) picadas
1/2 xícara de chá de cebola picada
1 xícara de chá de queijo minas picado
Modo de fazer:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Passe a metade da massa para um refratário untado com margarina e enfarinhado. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Coloque o recheio sobre a metade da massa e despeje o restante da mesma por cima. Leve ao forno a 180º, e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada.Foto: Google imagens
2 comentários:
Obrigada Tatiana! Também gostei muito do seu blog. Ótimas receitas;) Parabéns!! Sou sua nova seguidora, hehe
Ariane Oliveira
OI Tatiane, gosto muitos desse tipo de tortas elas são bem praticas.
Valeu por partilhar
Um bom dia
Postar um comentário