24 de junho de 2011

TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ATUM


Esta maravilha, é super fácil de fazer. Você pode substituir o atum por frango desfiado, legumes diversos ou o que mais a sua imaginação mandar!

Receita:

Massa:
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
2 colheres de café de sal
2 colheres de sopa de parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
2 latas de atum escorrido e amassado com um garfo
2 tomates sem pele picados
1/2 xícara de chá de azeitonas pretas (ou verdes se preferir) picadas
1/2 xícara de chá de cebola picada
1 xícara de chá de queijo minas picado

Modo de fazer:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Passe a metade da massa para um refratário untado com margarina e enfarinhado. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Coloque o recheio sobre a metade da massa e despeje o restante da mesma por cima. Leve ao forno a 180º, e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada.

Foto: Google imagens

2 comentários:

Ariane de Oliveira disse...

Obrigada Tatiana! Também gostei muito do seu blog. Ótimas receitas;) Parabéns!! Sou sua nova seguidora, hehe
Ariane Oliveira

Irismar Santos disse...

OI Tatiane, gosto muitos desse tipo de tortas elas são bem praticas.

Valeu por partilhar

Um bom dia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...