Quem não gosta de um bom bacalhau? Ainda mais nesta época de Páscoa em que também conta a tradição. Anote esta receita bem fácil!
Ingredientes:
Mais ou menos 250g de Bacalhau desfiado e dessalgado
300g de arroz pré-cozido
50g de tomates secos
50ml de vinho branco seco
50ml de azeite
1 cebola média
3 dentes de alho
50g de azeitonas pretas picadas
1/2 molho de cebolinha francesa
Modo de fazer:
Desfie o bacalhau. Refogue, no azeite, a cebola e o alho. Quando dourar acrescente o vinho branco e deixe reduzir por aproximadamente 2 minutos e logo após misture o arroz e o bacalhau. Assim que obtiver uma mistura homogênea, acrescente as azeitonas pretas. Por fim, coloque em um prato e decore com tomates secos e cebolinha francesa.
Rendimento: 2 porções
Foto: reproduação
Receita: retirada do site bacalhau.com.br
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