Ingredientes:
2 pães tipo ciabata ou integral
300 g de ricota fresca
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de uvas passas
1 cenoura
1 beterraba pequena
1 pitada de orégano
Folhas de alface
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
300 g de ricota fresca
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de uvas passas
1 cenoura
1 beterraba pequena
1 pitada de orégano
Folhas de alface
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Coloque
as uvas passas de molho em água morna para reidratarem. Coloque a
ricota em um recipiente e amasse muito bem com um garfo, acrescente o
azeite de oliva, suco de limão, uma pitada de orégano, sal e
pimenta-do-reino. Amasse bem para obter uma pasta bem lisa. Misture as
uvas passas escorridas. Lave bem a cenoura e a beterraba, rale no lado
grosso do ralador. Monte os sanduíches espalhando a pasta de ricota
sobre metade de cada pão, cubra com as folhas de alface, cenoura e
beterraba raladas.
Fonte: www.culinaria.terra.com.br
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