Bolo de chocolate para sobremesa ou aquele lanchinho da tarde de Páscoa. Ou melhor, qualquer dia é dia de comer uma delícia destas!
Ingredientes
Massa:
1 colher (chá) de fermento em pó
1 caixinha de maria mole de chocolate
Massa:
1 colher (chá) de fermento em pó
1 caixinha de maria mole de chocolate
1 mistura pra bolo sabor chocolate
1 copo de iogurte natural
1 copo de óleo
3 ovos
Cobertura:
3 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condesado
1 gema de ovo
Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes e bater na batedeira por 3 minutos. Colocar numa forma untada com margarina e farinha de trigo. Colocar no forno por mais ou menos 35 minutos, ou até espetar um palito na massa e o palito sair mais ou menos sequinho.
1 copo de iogurte natural
1 copo de óleo
3 ovos
Cobertura:
3 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condesado
1 gema de ovo
Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes e bater na batedeira por 3 minutos. Colocar numa forma untada com margarina e farinha de trigo. Colocar no forno por mais ou menos 35 minutos, ou até espetar um palito na massa e o palito sair mais ou menos sequinho.
Para a cobertura: colocar em uma panela os ingredientes da
cobertura. Levar ao fogo mexendo até a calda querer desprender da panela. Furar o bolo com garfo e despejar a cobertura. Decorar com raspas de chocolate meio amargo e branco.
Receita: adaptação do site Livro de Receitas
Foto: Reprodução
Um comentário:
Hum, que delícia! E fácil de fazer. Gostei!
Postar um comentário