15 de abril de 2011

TORTA CREMOSA DE CHOCOLATE E FRUTAS



Esta torta foi uma adaptação que fiz de uma velha receita de Torta de Frutas. Devem ter muitas parecidas por aí, mas esta receita sempre é sucesso!

Ingredientes:
1 receita de brigadeiro em ponto mais duro. (Veja uma receita ótima aqui no Blog em receitas).
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
3 colheres de sopa de maizena
1 lata de leite condensado
1 pacotinho de massa folhada
1/2 lata de pêssegos em calda
1/2 caixinha de morangos
1/2 lata de abacaxi em caldas

Modo de fazer:

Misture o brigadeiro com a lata de creme de leite. Coloque no fogo alto a maizena dissolvida no leite e o leite condensado e misture até engrossar. Reserve. Asse a massa folhada no refratário que desejar. Pique as frutas em fatias.
Montagem: no refratário com a massa já assada, coloque a mistura de brigadeiro com creme de leite. Depois a camada do creme branco e por último, as frutas picadas. Pincele com um pouco da calda do abacaxi ou pêssego e leve a geladeira por pelo ao menos 3 horas. Sirva em fatias.



Foto: reprodução

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...