14 de abril de 2011

TORTILHA DE BACALHAU


Excelente entrada para aquele almoço especial ou Brunch!

Ingredientes:
2 postas de bacalhau demolhado 
2 cebolas grandes
8 ovos
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1/2 pimentão vermelho
1 ramo de salsinha
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer: 
Retire a pele e as espinhas do bacalhau e corte em lascas. Frite as cebolas cortadas em lascas e os pimentões na manteiga até que as cebolas fiquem transparentes. Adicione a salsinha e misture bem. Bata os ovos a parte e tempere-os com o sal e a pimenta do reino e junte ao bacalhau já fora do fogo. Unte um refratário com manteiga e coloque a mistura. Asse em forno pré-aquecido a 170º durante mais ou menos 15 minutos. Verifique espetando com um garfo se está cozida e sirva morna ou fria.


Receita: 1001receitas.com
Foto:1001receitas.com

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...