Alex Atala é chef de cozinha brasileiro, dono de um restaurante considerado como um dos melhores do mundo. Ela é defensor da culinária regional, e já escreveu um livro
Por uma Gastronomia Brasileira. Esta é a receita para bife a milanesa dele!
Aproveite!!!
Ingredientes
1 kg de coxão mole cortado em bifes
150 g de farinha de trigo
250 ml de leite
200 ml de óleo de milho
1 ovo
200 g de farinha de rosca
1 ramo de alecrim
sal
pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Bata os bifes até ficarem finos e tempere com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e tire bem o excesso. Misture o ovo com leite e tempere com sal e pimenta. Passe os bifes no ovo e, em seguida, passe na farinha de rosca feita. Frite os bifes em óleo quente, um a um, e depois coloque em papel toalha para tirar o excesso de gordura.
Receita: Alex Atala
Nenhum comentário:
Postar um comentário