Base:
200 gramas de biscoito Maria integral (se preferir, utilize o normal)
5 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de açúcar
Triture o biscoito até virar pó.
Misture a manteiga (ou margarina) e o açúcar. Amasse bem e forre uma
forma de fundo removível de 20 cm. Asse por 10 minutos e deixe esfriar.
Recheio:
3 caixinhas de cream cheese
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite sem o soro
suco de 1 limão
Bata todos os ingredientes no liquidificador ( menos as claras em neve) . Depois de bem batidos adicione as claras em neve misturando suavemente. Coloque o recheio na base pré assada. Leve ao forno até ficar douradinho. Coloque a cobertura.
Cobertura:
1 vidro de geléia de amoras.
Derrame a geléia sobre o cheesecake assado. Sirva geladinho!
Receita e Foto: gentilmente cedidas pela Maria Inês Feijó do Blog As Receitas do Formigão. http://asreceitasfavoritasdoformigao.blogspot.com/2011/04/cheesecake-de-amoras.html
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