18 de maio de 2011

BEM CASADO


O bem-casado representa duas partes que se unem e são seladas pela cumplicidade e respeito mútuo. Diz a lenda, que todo aquele que saborear um bem-casado, estará sendo abençoado com a mesma sorte e felicidade. 
"Basta fazer um pedido, antes de dar a primeira mordida".
Lenda ou não o bem-casado é uma das tradições mais deliciosas e chics que existem.
Para se ter muita sorte nessa união, deverá ser distribuído um bem-casado a cada convidado.

Receita:
6 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 lata de doce de leite
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Doce de leite para o recheio

Modo de fazer:

Bata na batedeira os ovos com açúcar, mais ou menos 15 minutos, até obter um creme fofo.
Acrescente o fermento e bata mais um pouco, até que este esteja bem misturado.
Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente.
Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções
Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente. Retire-os da assadeira ainda mornos.
Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches.
Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.

Você pode embalar com os mais diferentes materiais. Fica lindo e é um docinho realmente dos "deuses". 

Fotos: Google imagens
Receita: Tudo Gostoso

2 comentários:

Guta Schneider disse...

Tatiana,

Sou sua colega de DiHitt e quero parabenizá-la pelo blog.

É um espaço muito bonito e repleto de informações muito úteis e interessantes!

Desejo-lhe muito sucesso!

Beijos,

Guta

EMPORIUM ONLINE disse...

Muito obrigada, Guta!
É um prazer ter você também aqui no Blog!
Abraços,
Tatiana.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...