2 de maio de 2011

CASAMENTO REAL - O CARDÁPIO DESVENDADO

Depois de muito especular, aqui está o cardápio servido na comemoração oferecida pela Rainha da Inglaterra.

Como havíamos mencionado anteriormente, o champanhe servido foi mesmo Pol Roger NV Brut.
Foram servidos cerca de 10 mil canapés! Ufa!! Vamos ver a listinha:

  • Salada de caranguejo da Cornualha sobre blini de limão
  • Terrine de pato prensado com chutney de frutas
  • Enrolado de queijo de cabra com castanhas caramelizadas
  • Variedade de folhados e palitos de queijo
  • Rosas de salmão escocês defumado sobre blini de beterraba
  • Torta de aspargos e miniagrião
  • Aspargo pochê com molho holandês
  • Ovos de codorna com sal de aipo
  • Lagostins escoceses com maionese de limão
  • Confit prensado de barriga de porco, com lagosta e torresmo
  • Cogumelos selvagens e empanada de aipo
  • Bolinho de legumes com confit de paleta de cordeiro
  • Mostarda em grão e chipolatas caramelizadas no mel
  • Bolinho de hadoque defumado com guacamole de ervilha
  • Minipudim de Yorkshire com rosbife de filé e mousse de raiz-forte
  • Gateau Opera
  • Patê de frutas "blood orange"
  • Bolinho de framboesa
  • Tortinha de creme brulée de ruibarbo
  • Praliné de maracujá
  • Trufas de chocolate branco
  • Praliné de chocolate ao leite com nozes
  • Trufas de chocolate amargo
O bolo também era lindo, feito com frutas secas e pasta americana, levou 5 semanas para ficar pronto!


Texto adaptado da UOL
Imagem: Google imagens

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...