4 de maio de 2011

CREME DE ASPARGOS


Delicioso creme bem fácil de fazer. É um dos pratos indicados para entrada no almoço de Dia das Mães e excelente opção para o friozinho que começa agora!

Ingredientes:
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite desnatado
3 colheres de sopa de azeite
1 caixinha de creme de leite
1 vidro de aspargos brancos em conserva
2 dentes de alho
sal a gosto

Modo de fazer:
Bata no liquidificador os aspargos, a farinha de trigo e o leite até obter um creme. Reserve. Corte o alho em lâminas e coloque numa panela com o azeite de oliva. Leve ao fogo e refogue até dourar. Incorpore o creme de aspargos e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos. Adicione o creme de leite e, assim que ferver, acerte o sal. Retire o creme do fogo. Sirva a seguir.

Receita: adaptação livrodereceitas.com
Foto: Google imagens

Um comentário:

Maria Inês Feijó disse...

Olá Tatiana! Pode divulgar a receita do Chessecake de amoras, sem problemas. Um abraço!

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