Ingredientes para o bolo:
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
100g de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
Ingredientes para o recheio:
1/2 lata de creme de leite
100g de coco ralado
1 lata de doce de leite
Ingredientes para a cobertura:
200g de chocolate meio amargo
1/2 lata de creme de leite
Modo de fazer:
Bata os ovos, a manteiga e o açúcar.
Tire
da batedeira e misture o resto dos ingredientes.
Coloque em uma forma untada com margarina e
trigo, e leve ao forno 180ºC por cerca de 30 minutos. Para saber se o bolo está
pronto, basta furá-lo com um palito, que deve sair limpo.
Recheio:
Misture
em uma tigela o coco, o doce de leite e o creme de leite
Cobertura:
Derreta
o chocolate no microondas ou em banho maria. Misture o creme de leite até ficar
homogêneo.
Montagem:
Divida
o bolo ao meio. Coloque o recheio em uma das metades e depois o cubra com a
outra metade do bolo. Despeje a cobertura e sirva gelado.
Receita: adaptada do site receitas.com
Foto: Google imagem
2 comentários:
Tatiana, esses receitas suas parecem deliciosas!!! Se eu for experimentar todas (e eu quero), vou engordar!!!
É uma doce tarefa, Regina! Que bom ue você gostou.
Postar um comentário