O bem-casado representa duas partes que se unem e
são seladas pela cumplicidade e respeito mútuo. Diz a lenda, que todo aquele que saborear um bem-casado, estará sendo abençoado
com a mesma sorte e felicidade.
"Basta fazer um pedido, antes de dar a
primeira mordida".
Lenda ou não o bem-casado é uma das tradições mais
deliciosas e chics que existem.
Para se ter muita sorte nessa união, deverá ser distribuído um bem-casado a
cada convidado.
Receita:
6 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 lata de doce de leite
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Doce de leite para o recheio
Modo de fazer:
Bata na batedeira os ovos com açúcar, mais ou menos
15 minutos, até obter um creme fofo.
Acrescente o fermento e bata mais um pouco, até que
este esteja bem misturado.
Retire a massa da batedeira, junte a farinha de
trigo e misture delicadamente.
Com o auxílio de uma colher, pingue porções
pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância
entre as porções
Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por
cerca de 5 minutos ou até corar levemente. Retire-os da assadeira ainda mornos.
Depois de frio, una os biscoitos com o doce de
leite, formando sanduíches.
Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.
Você pode embalar com os mais diferentes materiais. Fica lindo e é um docinho realmente dos "deuses".
Fotos: Google imagens
Receita: Tudo Gostoso
2 comentários:
Tatiana,
Sou sua colega de DiHitt e quero parabenizá-la pelo blog.
É um espaço muito bonito e repleto de informações muito úteis e interessantes!
Desejo-lhe muito sucesso!
Beijos,
Guta
Muito obrigada, Guta!
É um prazer ter você também aqui no Blog!
Abraços,
Tatiana.
Postar um comentário