Ingredientes:
4 filés de Badejo ou Dourada
1 limão
sal a gosto
1 colher de sopa de margarina
Para o molho:
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de cebola picadinha
1/2 xícara de chá de creme de leite
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sobremesa de raspas de limão
1 colher de sobremesa de suco de limão
sal a gosto
Modo de fazer:
Tempere os filés com o sal e o suco de limão. Coloque a margarina para derreter em uma frigideira antiaderente e grelhe os filés de peixe por 4 minutos de cada lado. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça a margarina e frite a cebola. Coloque o creme de leite o leite, o suco de limão, as raspas de limão e o sal. Não deixe ferver. Retire do fogo e sirva sobre os filés.
2 comentários:
Que delícia Tatiana. Adoro peixe. Vou experimentar essa receita. Obrigada.
Faça mesmo,Regina. Você vai gostar!
Postar um comentário