16 de abril de 2011

PEIXE AO MOLHO DE LIMÃO


Ingredientes:
4 filés de Badejo ou Dourada
1 limão
sal a gosto
1 colher de sopa de margarina
Para o molho:
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de cebola picadinha
1/2 xícara de chá de creme de leite
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sobremesa de raspas de limão
1 colher de sobremesa de suco de limão
sal a gosto

Modo de fazer:

Tempere os filés com o sal e o suco de limão. Coloque a margarina para derreter em uma frigideira antiaderente e grelhe os filés de peixe por 4 minutos de cada lado. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça a margarina e frite a cebola. Coloque o creme de leite o leite, o suco de limão, as raspas de limão e o sal. Não deixe ferver. Retire do fogo e sirva sobre os filés.


2 comentários:

mollymell disse...

Que delícia Tatiana. Adoro peixe. Vou experimentar essa receita. Obrigada.

EMPORIUM ONLINE disse...

Faça mesmo,Regina. Você vai gostar!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...